Vorstand & Verein

Beatrix Dietl
1. Vorstand vom Verein, Verantwortliche und Ansprechpartnerin für Alles und Jeden. Erledigt jeglichen Behördenmarathon. Hilft immer und überall. Klare Worte und klare Linie. Sie ist per Mail unter erstervorstand@vmpf.de zu erreichen.

Eva Stadler
2. Vorstand vom Verein, Ansprechpartnerin für Koppelvergabe und Verwaltung der Jahres-Turnierlizenzen, außerdem aktives Mitglied der Voltigierabteilung. Sie ist per Mail unter zweitervorstand@vmpf.de zu erreichen.

Bettina Kremer
Schatzmeisterin vom Verein, verantwortlich für alle finanziellen Fragen des Vereins, Leiterin der Voltigierabteilung.

Jennifer Lohrein
Schriftführerin des Vereins, Verwaltung der Mitglieder und bekannt für kompromissloses Datenmanagement. In allen Ecken des Stalls anzutreffen.

Satzung des Vereins
Hier findet Ihr die Satzung unseres Vereins

Versammlungsprotokolle
Nachfolgend findet Ihr das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung vom 30.Mai 2022
Mitgliederversammlung 30. Mai 2022Verein Münchner Pferdefreunde e.V.

Senden Sie uns eine Nachricht

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

So erreichen Sie uns zu Vereinsthemen (nicht zu Reitschul-Anfragen !)