Vorstand & Verein

Beatrix Dietl
1. Vorstand vom Verein, Verantwortliche und Ansprechpartnerin für Alles und Jeden. Erledigt jeglichen Behördenmarathon. Hilft immer und überall. Klare Worte und klare Linie. Sie ist per Mail unter erstervorstand@vmpf.de zu erreichen.

Eva Stadler
2. Vorstand vom Verein, Ansprechpartnerin für Koppelvergabe und Verwaltung der Jahres-Turnierlizenzen, außerdem aktives Mitglied der Voltigierabteilung. Sie ist per Mail unter zweitervorstand@vmpf.de zu erreichen.

Bettina Kremer
Schatzmeisterin vom Verein, verantwortlich für alle finanziellen Fragen des Vereins, Leiterin der Voltigierabteilung.

Anne Vogel
Schriftführerin des Vereins. Verwaltung der Mitglieder und helfende Hand im Stall. Im Zweifel immer bei ihrem Pferd anzutreffen.

Senden Sie uns eine Nachricht

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.